Latest Posts

Bilang ke Sandiaga Mau Jadi Istri Kedua, Ini Alasan Vincentia Tiffani

Vincentia Tiffani, wanita berusia 20 tahun asal Yogyakarta, mengakui hendak menjadi istri kedua Cawapres nomor urut 2 Sandiaga Uno. Alasannya, ia telah lama mengidolakan mantan Wakil Gubernur DKI Jakarta tersebut.

“Sebenarnya motivasinya lebih sebab saya ngefans Pak Sandiaga. Enggak hanya dari mukanya doang sih, namun dari badannya, programnya, pembawaannya,” kata Tiffani untuk Suara.com di Ngentak, Sinduharjo, Sleman, Sabtu (23/03/2019).

Berdasarkan keterangan dari Tiffani, Sandiaga ialah sosok lelaki idaman. Ia mengagumi pria tersebut sejak masih menjabat Wakil Gubernur DKI Jakarta.

 

Tiffani pun menyukai program-program yang ditawarkan Sandiaga, terutama untuk kalangan milenial laksana dirinya.

“Saya suka programnya dia, khususnya untuk generasi milenial sebab saya generasi milenial. Saya hendak bapak pun mendukung anak muda,” ujar dia.

 

Tiffani menilai, anak muda pada era kekinian ingin lebih pemalas. Tak melulu malas bekerja, mereka juga tak mau mencoba urusan yang baru.

Ia menilai, program OK OCE dan Rumah Siap Kerja yang ditawarkan Sandiaga sangat menolong generasi muda. Ia bercita-cita Sandiaga bakal dapat membawa Indonesia lebih baik.

“Apalagi saya sebentar lagi lulus (kuliah). Saya hendak saya, teman-teman saya enggak akan jadi pengangguran,” kata dia.

Tiffani mengakui datang ke acara peluncuran Rumah Siap Kerja di Sleman, sebab diundang oleh di antara produsen produk keelokan yang didukung Sandiaga. Model dan penyiar radio tersebut mengaku senang dapat melihat langsung sang idola.

Lama memendam rasa, Tiffani bungah ketika mendapatkan peluang bertanya untuk Sandiaga. Ia kemudian mengungkapkan niatnya guna menjadi istri kedua Sandiaga.

 

“Ya kalau dibalas syukur, enggak dibalas juga enggak apa-apa, begitu saja,” tuturnya.

Hasil Rakornas 2019: Perindo Akan Kerahkan Kekuatan Penuh Rebut 3 Besar di Pemilu

Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) 2019 Partai Perindo di Grand Ballroom JIExpo Convention Centre & Theatre Kemayoran, Jakarta menelurkan sebanyak poin. Salah satunya, bakal mengerahkan kekuatan sarat guna menanam Partai Perindo di tiga besar nasional pada Pemilu 2019.

 

“Sesuai arahan Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo bahwa seluruh kekuatan mesti dikerahkan, dan komitmen untuk kami caleg-caleg, pengurus dan kader untuk dapat memenuhi target masuk tiga besar. Semua sayap sinergi dengan partai, saling dukung cocok arahan ketum,” ujar politisi Partai Perindo Denny Adin di Jakarta, Kamis (21/3/2019).

 

Calon anggota legislatif (caleg) DPR RI Dapil Jawa Barat VII dari Partai Perindo tersebut menjelaskan, dalam Rakornas yang diadakan pada 19-20 Maret 2019, Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo telah menyerahkan arahan untuk seluruh peserta Rakornas guna memenangkan Partai Perindo dan pasangan capres-cawapres nomor urut 1 Joko Widodo-Ma’ruf Amin di Pemilu 2019.

 

“Dalam Rakornas kemarin sudah dijangkau kebulatan tekat guna pemenangan Partai Perindo dan sokongan untuk memenangkan Jokowi-Ma’ruf Amin,” kata Adin.

Ketum Rescue Perindo tersebut menuturkan dalam pelaksanaannya seluruh kegiatan sehubungan dengan Partai Perindo bakal disinergikan kampanye Jokowi-Ma’ruf Amin pada masa kampanye nasional 23 Maret 2019 mendatang. Nantinya hasil kerja semua kader, pengurus dan caleg Perindo bakal terlihat dari hasil survei yang ekskalasinya terus menanjak dan dijamin menuju tiga besar.

 

“Semua tersebut harus diraih dengan banting tulang dan turun ke lapangan. Menyapa masyarakat dan mengenalkan program unggulan Partai Perindo yang dengan bukti nyata mulai dari fogging, gerobak gratis, ambulans gratis, dan bazar murah,” tutur Adin.

 

Sebelumnya, Hary Tanoe mengemukakan Partai Perindo bakal bekerja dengan akurat guna memenangi hati pemilih. Strategi yang diterapkan di wilayah akan berbeda-beda dicocokkan dengan karakter dan situasi masing-masing daerah. Di samping itu, atribut kampanye dan iklan media bakal digencarkan.

Partai Perindo, lanjutnya, pun akan berkampanye tandem dengan Jokowi-Ma’ruf Amin. Partai Perindo pun telah menyiapkan kampanye tersingkap di daerah-daerah strategis, menggalang massa dan simpatisan Partai Perindo.

 

Di samping itu, ia menyampaikan supaya aktivitas partai yang bersentuhan langsung dengan masyarakat mesti teratur dilakukan. Khususnya mendekati hari H pemilihan supaya masyarakat dapat merasakan kehadiran caleg dan partai di sehari-hari mereka.

 

“Aktivitasnya mesti lebih intensif tersebut saja bila kita bekerja tersebut mendekati hari H mesti semangat bila kita inginkan belajar ujian kan begitu pun mau hari melulu kita mesti intensif namun yang tepat sasaran,” ujarnya.

Gojek Gagas Gerakan Anti Kekerasan Seksual Bersama Hollaback!

Gojek menggandeng Hollaback! Sebuah gerakan global yang bertujuan menanggulangi kekerasan seksual di ruang publik untuk mengusulkan gerakan Anti Kekerasan Seksual di industri ride-hailing.

Adanya kerjasama ini sebagai upaya guna menghadirkan layanan transportasi yang bisa diandalkan. Soalnya, Gojek berupaya guna menjaga ketenteraman dan kenyamanan pemakai sebagai prioritas utama.

“Keamanan serta kenyamanan pemakai ialah prioritas kami. Kami hendak seluruh masyarakat bisa terus mengandalkan layanan GOJEK kapanpun dan dimanapun mereka butuh, tanpa terdapat rasa khawatir,” ujar Vice President Corporate Communications GOJEK, Kristy Nelwan saat didatangi di Mercure Nexa Hotel, Jalan Supratman, Rabu (20/3).

Ia menjelaskan, sebagai super application pihaknya terus mengerjakan inovasi. Tidak melulu dari pengembangan teknologi, namun pun upaya mitigasi risiko melewati program pendidikan kepada para partner driver Gojek.

“Hal ini kami kerjakan untuk meyakinkan tersedianya layanan yang semakin diandalkan oleh semua masyarakat,”jelasnya.

Sementara itu, Head of Communication Transport Marketing GOJEK, Pingkan Irwin, mengatakan, dalam mengerjakan inovasi apapun, pihaknya tidak jarang kali menanamkan kebiasaan customer-centric.

“Artinya kami memprioritaskan inisiatif-inisiatif yang memang efisien menjawab keperluan pelanggan. Salah satunya dengan pengembangan fitur keamanan,” jelas Pingkan.

Aplikasi GOJEK ketika ini sudah dilengkapi fitur Bagikan Perjalanan (Share Trip). Melalui fitur Bagikan Perjalanan, pemakai layanan GO-CAR dan GO-RIDE dapat menyalurkan informasi berupa tempat penjemputan, tempat pengantaran, nama driver, nomor plat, tipe kendaraan, kedudukan perjalanan, dan jalur yang ditempuh untuk kerabat terdekat.

Pengguna lumayan memencet tombol Bagikan Perjalanan untuk menyalurkan tautan berisikan informasi-informasi itu secara real-time melalui software pesan instan pilihan.

Fitur Bagikan Perjalanan dapat dipakai di software GOJEK versi terbaru. Pengguna yang sudah memperbarui software GOJEK, bakal mendapatkan akses terhadap fitur ini secara bertahap dalam sejumlah bulan ke depan.

Kriteria Wanita Idaman, Denny Sumargo: Yang Penting Hati Saya Nyaman

Denny Sumargo sekarang sudah mulai dapat bernafas lega, pasalnya, masalah yang meyangkut dirinya dengan DJ Verny sudah dapat dikatakan selesai. Saati ini lelaki yang tidak jarang disapa Densu ini bakal kembali konsentrasi untuk menggali jodoh.

 

Densu mengatakan andai mencari jodoh tersebut memang otomatis mesti tetap dilakukan. Karena menurutnya, ia pun gak pengen hidup sendirian hingga tua. Hanya saja, untuk ketika ini yang hendak dia fokuskan sementara ialah renovasi lokasi tinggal dan tanggung jawab pekerjaannya.

 

  1. Kriteria Wanita Idaman

 

KapanLagi.com – Ketika ditanyai kesebelasan ©: KapanLagi.com di area Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (14/3), tentang apakah dia sedang dekat dengan seseorang ia membalas masih belum ada. Densu sendiri pun gak muluk-muluk masalah kriteria dari perempuan idamannya itu.

 

“Saya back to simple aja cari perempuan yg apa adanya aja, yg urgen hati saya nyaman dan hati saya inginkan menikah,” Kata Densu.

 

Ketika ditanya apakah terdapat sifat eksklusif yang mesti dimilki oleh calon pasangannya, Densu juga menjawab bila ia hendak langsung praktek saja. Densu sendiri mengharapkan seorang perempuan yang serupa dengan karakternya. Wanita yang konservatif dan menyukai tradisi serta nilai-nilai yang diajarkan oleh orang tua.

 

Sebelumnya Densu pernah dikabarkan bakal menikah di akhir tahun 2018, melulu saja pernikahannya gagal sebab mereka mesti berpisah. Hal tersebut tidak membuatnya trauma, bahkan ia juga hendak untuk segera menikah.

 

“Setiap tahun saya selalu berjuang untuk menikah, sebab saya yakin doa saya akan dibalas drpd tiap taun bercerai,” ujar Densu.

Dituding sebagai Penyebar Video, Teman Salmafina Sunan Buka Suara

Maulida, wanita yang merekam dan mengunggah video Salmafina Sunan kesudahannya buka suara bersangkutan eksistensi postingannya. Lewat Insta Story, dia meluruskan sejumlah pernyataan yang dilontarkan oleh Sunan Kalijaga, ayah temannya itu.

 

Sekadar mengingatkan, pada 17 Maret silam, lewat Insta Story Sunan mengungkapkan bahwa dia telah mengejar pelaku yang memviralkan video sang putri. Pernyataan Sunan tentang eksistensi pelaku itulah yang tak dapat diterima oleh Maulida.

 

Pasalnya dengan pengakuan itu, Maulida merasa, dia lari dari masalah tersebut. Namun faktanya, dia sudah lebih dahulu mengunjungi keluarga Sunan Kalijaga guna meminta maaf sebelum kesudahannya polisi menyambangi lokasi tinggal pengacara tersebut.

 

“Dari awal, saya mengakui dan datang dengan baik-baik. Kami (Salma, Gabby, Kiky, Maulida) datang 2 jam sebelum polisi tiba,” ungkap Maulida dalam Insta Story pada Senin (18/3/2019).

 

Dalam pertemuan itu, dia menegaskan, bukanlah sosok yang menyebarkan video Salmafina ke akun gosip sebab status akunnya dalam situasi private. Artinya lagi, melulu segelintir orang yang dapat melihat unggahannya.

 

“Bukan saya yang memviralkan (video itu). Tapi tersebut (ulah) pihak ketiga yang dipungut dari Insta Story (saya),” ujar Maulida.

 

Meski tadinya tak terima dituding Sunan Kalijaga sebagai pelaku penyebar video Salmafina, tetapi toh kesudahannya dia melunak. Maulida kemudian mengunggah permintaan maaf dan berterima kasih sebab pengacara tersebut tak meneruskan permasalahan tersebut ke ranah hukum.

 

“Dengan ini, saya meminta maaf. Sudah baik Om Sunan memperbolehkan saya kembali untuk istirahat di lokasi tinggal dan bukan di penjara. Saya yang tidak cukup bersyukur sepertinya sebab memperpanjang masalah ini,” ujarnya.

Diisukan Bunuh Diri, Paris Jackson Ngamuk di Twitter

Paris Jackson diberitakan dalam situasi sehat menyusul isu yang menuliskan dia mengerjakan percobaan bunuh diri, pada Sabtu (16/3/2019). Seorang sumber dekat Paris lantas mengungkapkan apa yang sebetulnya terjadi pada sang model.

 

“Paris Jackson merasakan insiden pada Sabtu pagi (16/3/2019) dan memerlukan perawatan medis. Namun ketika ini, dia beristirahat di lokasi tinggal dan dalam situasi baik-baik saja,” ujar sumber tersebut laksana dikutip dari PEOPLE, pada Minggu (17/3/2019).

 

Isu bunuh diri putri mendiang Raja Pop Michael Jackson itu kesatu kali dikabarkan oleh TMZ. Dalam artikelnya, website hiburan itu menyebutkan, petugas merespons panggilan terpaksa yang masuk ke 5150 dari blok 7200 Hillside.

 

Tony Im, petugas layanan publik Kepolisian Los Angeles mengatakan, si penelefon meminta guna dipanggilkan ambulans sebab ada korban eksperimen bunuh diri. “Korban kemudian diculik ke lokasi tinggal sakit setempat,” ujarnya.

 

 

Perwakilan Paris Jackson dan family besar Jackson tak mau memberikan klarifikasinya ketika itu. Namun kemudian, sang model membantah tulisan TMZ itu lewat kicauannya di Twitter. “Persetan (TMZ), kau pembohong,” ujarnya.

 

Dalam unggahan sebelumnya, Paris Jackson menyebutkan, “Bohong, bohong, bohong, ya Tuhan dan kedustaan lagi.” Dia pun mengunggah tiga emoji wajah waspada dalam kicauannya di Twitter.

 

Sebelum isu bunuh diri itu menyeruak, Paris Jackson kesudahannya buka suara berhubungan kontroversi film dokumenter sang ayah, Leaving Neverland. Dalam kicauannya, pada 15 Maret 2019, dia mengungkapkan bukan porsinya guna membela Michael Jackson dalam permasalahan pelecehan seksual yang melibatkan dua korban: Wade Robson dan James Safechuck.

 

Dia mengapresiasi perbuatan sang sepupu, Taj Jackson, yang berdiri membela ayahnya. Sementara itu, Paris melulu menginginkan kedamaian di tengah kontroversi tersebut.

 

“Aku melulu mencoba untuk menciptakan semua orang tenang, santai, dan beranggapan hal yang lebih besar. Itulah aku,” kicaunya kala itu.

Sempat Gulung Porto, Liverpool Malah Ketar-ketir

Liverpool dirasakan mendapat lawan yang ringan di perempatfinal Liga Champions. Mereka mesti berhadapan dengan FC Porto.Dianggap menguntungkan sebab musim lalu, dua-duanya sudah jumpa di fase knockout. Liverpool dan Porto berhadapan di babak 16 besar.

Menariknya, main di kandang Porto, Liverpool menang besar, lima gol tanpa balas. Namun, ketika main di kandang sendiri dalam leg 2, Liverpool justeru mandul dan disangga imbang Porto.

“Kami sadar alangkah hebatnya ketika melawan mereka musim lalu. Tapi, hasil di akhir paling aneh. Bagus, tapi mengherankan juga. Kami baru dapat lihat karakter pribumi Porto di leg 2,” kata manajer Liverpool, Juergen Klopp, dikutip situs sah klub.

Atas hasil yang diraih Liverpool di leg 2 babak 16 besar musim lalu, Klopp menilai Porto bukan lawan enteng untuk anak-anak asuhnya. Bisa saja, menurut keterangan dari Klopp, Porto menyerahkan kejutan.

“Kami tak merasa diuntungkan undian. Ini hanya undian. Yang mesti disiapkan ialah lawan kami siapa. Kami mesti memikirkannya,” ujar Klopp.

5 Mitos Membersihkan Organ Tubuh Manusia yang Penuh Racun

Apakah organ tubuh insan yang sarat racun, hati, dapat didetoksifikasi atau dilepaskan dari racun? Seperti anda ketahui, masing-masing hari muncul teknik baru yang mengupayakan meyakinkan kita dapat mendetoksifikasi organ hati.

Mulai dari buah sampai jus mereka yakini dapat membersihkan organ hati. Dan sekaligus menambah metabolisme, sehingga dapat menurunkan berat badan dengan cepat. Bahkan dengan iming-iming hasil yang menakjubkan.

Dan apakah benar cara-cara ini dapat membersihkan organ tubuh insan itu, yang masing-masing hari mengubah racun dari tubuh? Nah, berikut ialah 5 mitos yang ternyata menyesatkan anda semua.

Dikutip dari express.co.uk, janji-janji tersebut ternyata palsu melulu untuk unik perhatian tidak sedikit orang. Kami memaparkan sejumlah mitos umum pembersihan organ hati yang beredar.

 

  1. Membersihkan hati kita secara teratur

 

Hati ialah salah satu organ utama dalam tubuh manusia, yang bertanggung jawab untuk melemparkan racun. Organ ini mesti detoksifikasi sebab melakukan kontak dengan seluruh jenis zat riskan secara teratur. Mitos mengaku bahwa, hati menjadi sakit dan sarat racun sampai-sampai tidak bisa SBOBET menjalankan kegunaannya dengan efisien. Karena tersebut seseorang perlu mengerjakan detoksifikasi hati secara teratur.

Ilmu pengetahuan telah mengejar bahwa, makanan dan minuman detoksifikasi sebenarnya ialah palsu. Profesor kedokteran pelengkap Edzard Ernst, berkata kepada The Guardian, mengaku bahwa detoksifikasi ialah “kata yang dibajak oleh semua pengusaha untuk memasarkan perawatan palsu.” Faktanya, tidak ada teknik yang diketahui untuk menciptakan sesuatu di tubuh bekerja dengan paling baik.

 

  1. Detoksifikasi hati ialah cara terbaik guna menurunkan berat badan

 

Mitos mengaku bahwa andai membersihkan hati bakal menurunkan berat badan yang signifikan. Diet detoksifikasi ini biasanya dilangsungkan antara dua minggu sampai sebulan.

Sejumlah riset telah, bagaimanapun, mengejar bahwa klaim menurunkan berat badan ini ialah palsu. Para ilmuwan menegaskan bahwa “penurunan berat badan” yang dilihatnya ialah hilangnya air. Berat badan bakal kembali secepat yang hilang, andai Anda pulang ke pola santap normal. Juga, memberi batas makanan tertentu dapat mengakibatkan lebih tidak sedikit kerusakan pada tubuh.

 

  1. Detoksifikasi lewat jus

 

Diet ini ingin tinggi fruktosa dan gula. Mengkonsumsi jus ini guna jangka masa-masa yang singkat, bisa secara menyeluruh meningkatkan kadar gula darah.

Jus pembersih pun rendah serat dan protein. Protein sangat urgen untuk sistem kekebalan tubuh serta menolong pembentukan dan regenerasi otot. Dalam suatu wawancara dengan Live Science, berpengalaman gizi olahraga Liz Applegate melafalkan bahwa kelemahan protein dalam makanan bisa merusak kesehatan.

 

  1. Diet detoks bisa memperbaiki kehancuran hati

 

Ada sekian banyak  produk dan obat alami yang dikenal guna mengurangi fenomena kerusakan hati. Susu dengan sifat anti-inflamasi, sering dipakai untuk mengobati peradangan hati. Kunyit pun adalahpelindung besar terhadap kehancuran hati.

Namun, riset telah mengejar bahwa, diet detoks tidak dominan pada kehancuran hati. Faktanya, memberi batas makanan tertentu, laksana makanan tinggi protein dari makanan dapat dominan  negatif pada enzim hati dan proses detoksifikasi.

 

  1. Diet detoks bisa mempercepat metabolisme

 

Banyak orang mengerjakan diet detoks guna mempercepat metabolisme. Jika detoks guna waktu yang lama, sebetulnya dapat mempunyai efek sebaliknya. Mengurangi asupan kilojoule secara menyeluruh membuat tubuh beranggapan bahwa, kita kelaparan. Karena tersebut metabolisme kita melambat guna menghemat energi.

Berbicara untuk NBC News , profesor nutrisi manusia, Marc Hellerstein, menyatakan, “Tubuh kita mengira kita kelaparan dan panik. Metabolisme melambat untuk mengawal otot dan faedah tubuh dasar Anda.”

Catatan Bagus Ronaldo Buat Juventus PEDE Hadapi Atletico Madrid

Juventus dituntut dapat membalikkan kelebihan saat menjamu Atletico Madrid di leg babak 16 besar Liga Champions. Diketahui ‘Si Nyonya Tua’ kini masih terbelakang 0-2.

Persiapan matang dilaksanakan oleh juara bertahan Serie A dalam tujuh musim terakhir itu. Salah satunya ialah dengan mengistirahatkan semua penggawa tumpuan pada akhir pekan lalu ketika menghadapi Udinese.

Cristiano Ronaldo menjadi di antara pemain yang disimpan. Agen Bola Indonesia Sudah pasti Juventus bercita-cita CR7 malam nanti, Selasa 12 Maret 2019, dalam situasi prima dan siap meledak di depan publik Allianz Stadium.

Eks bintang Real Madrid tersebut memang bakal menjadi tumpuan utama mengobrak-abrik pertahanan Los Colchoneros. Hal yang paling beralasan, menilik Ronaldo sekitar ini memiliki daftar bagus ketika melawan kesebelasan asuhan Diego Simeone tersebut.

Berdasarkan keterangan dari Goal, saat membela Madrid, Ronaldo tidak jarang* kali* menjadi momok untuk  pertahanan Atletico. Dalam 31 pertandingan, dia dapat membukukan 22 gol dengan rincian 12 di La Liga, empat di Liga Champions serta enam di Copa del Rey.

Dalam 31 laga itu, Ronaldo dapat meraih 14 kemenangan dan sembilan seri. Sedangkan dari 22 gol, penyerang asal Portugal tersebut membuatnya melewati titik putih sejumlah delapan kali dari delapan peluang mengambil penalti.

Meski punya daftar bagus melawan Atletico, tetap saja Ronaldo me sti berusaha keras di laga nanti. Dia pasti masih ingat bagaimana pada leg 1, semua pemain bertahan lawan sukses membuatnya mati kutu di Estadio Wanda Metropolitano.

Atep Mengaku Jika Ia Masih Butuh Waktu Untuk Tampil Maksimal

Pemain senior Atep mengaku memerlukan waktu guna beradaptasi dengan kesebelasan barunya, Mitra Kukar. Atep mengungkapkan bahwa ketika ini kondisinya belum 100 persen.

Atep sah bergabung bareng Mitra Kukar usai dilepas oleh Persib Bandung. Dia dikontrak melulu untuk menghadapi Piala Presiden 2019 lebih dulu.

Bermain perjudian tentu saja harus di Agen Sbobet yang tepat.

Pemain asal Cianjur tersebut pun sudah menikmati debutnya bareng Mitra Kukar ketika menghadapi Bali United akhir pekan lalu. Tampil sebagai starter, Atep langsung ditarik di babak kedua karena dirasakan belum maksimal. Mitra Kukar kesudahannya kalah 0-3 dari Bali United.

“Kemarin tersebut memang penampilan saya belum 100 persen jadi belum dapat maksimal. Saya mungkin memerlukan waktu guna beradaptasi dengan permainan Mitra Kukar,” ujar Atep